设为首页 收藏本站

王者荣耀周榜:四大平台主播相聚首 张大仙一骑绝尘

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-01-08 14:40

  小葫芦王者荣耀榜单,通过对直播间数据监控计算,立足于真实的数据,为大家揭晓各大游戏直播平台主播的数据排名。

  王者荣耀主播小葫芦指数排行榜(1月1日--1月7日)

  斗鱼主播指法芬芳张大仙上周小葫芦指数1275继续稳居王者荣耀周榜首位,分析近三周王者荣耀周榜,张大仙在指数数值与排名明显高于其他主播,稳坐王者荣耀一哥之位;龙珠主播龙珠帅气小草与酷酷的滕上周排名榜单第二、第五位,分别创下两人近30天排名新高;虎牙则成为上榜人数最多的平台,其中主播东辰-心态上周小葫芦指数983排名全网第三位,成为排名最高的虎牙主播;东辰-小潮Dae-浣熊君哈迪斯星辉-大锤哥厌世小孤影、五位主流主播上周小葫芦指数均超过700,排名榜单第六至第十位;触手主播 mds丶剑仙上周排名榜单第四位,成为触手平台唯一入榜主播。



主播酷酷的滕1月1日至1月7日直播间弹幕热词集合展示

主播指法芬芳张大仙1月1日至1月7日直播间弹幕热词集合展示