设为首页 收藏本站

PDD爆料:大司马疑似要去熊猫?水友:再见 斗鱼!

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-01-10 15:32
 

当下的直播行业已经发展到了一个巅峰期,随着监管力度的加大和资本的收拢,各家平台已经从主播野蛮生长的时代,过渡到了一个开始比拼主播质量和直播内容深度的时代。在现在市场下,想要留住用户,一个优秀的主播和精良的直播内容才是王牌。就在当下主流直播平台纷纷扎紧篱笆,打造自身平台生态布局的时候,斗鱼平台却“反其道行之”接连失血,德云色,韦神,撸管飞这些都是被玩家熟悉追捧的大神,出于各种各样的原因出走其他平台,而1月9日知名微博博主爆料,斗鱼主播大司马有可能去熊猫,这其中PDD起到了至关重要的作用。

 

 

斗鱼主播大司马作为英雄联盟区排名前三的大主播,为人正派,鲜有绯闻,被誉为“直播界的一股清流”。但是斗鱼平台因为55开事件,限制主播人气等负面相继被爆出,网友已经对其失去了耐心,而大司马此时为了长远发展,动了跳槽之心也是无可厚非,只是会不会如博主爆料的去熊猫,还需要时间的见证,倘若大司马真的跳槽,就验证了网友那句话:是时候卸载斗鱼了!