设为首页 收藏本站

主播发誓不上101星就不睡觉 连续直播导致意识模糊!

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-01-11 11:27

  随着直播行业愈发火爆,越来越多的新人加入到这个行业,但是要想从激烈的环境中脱颖而出,除了具备超高的个人素质,还需要有不断进取的雄心。相信玩家都知道在前段时间虎牙王者荣耀主播星辉-大锤哥创造了连续直播40小时,最后迫于官方压力无奈下播,虽说没有成功,但是坚强的毅力感染了很多玩家,但在昨天同样来自虎牙王者荣耀的主播 渝万-童子为了直播挑战王者101星,直接标题上改成“不上101星不下播”。


 

  但是在成功的道路上,充满了困难险阻,主播渝万-童子在游戏中遇到各种演员和狙击自己的粉丝,连续直播了24个小时一颗星都没有变化,在上分的过程中反反复复,连续十几个小时结果仍旧是94颗星就停滞不前,而随着时间的推移,主播也终于身体扛不住了,操作和意识都有点模糊,网友纷纷在微博和弹幕留言,还是身体重要。

 
拥有上进心固然是好事,可是还需要量力而为,虽然直播人气与排名很重要,但是欲速则不达,还是需要主播合理分配时间。