设为首页 收藏本站

虎牙签约两大咖!网友爆料大司马、PDD现身虎牙总部!

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-01-11 18:53

最近半年愈发火热的《绝地求生》大大的冲击了老一哥《英雄联盟》的江湖地位。去年八月份,拳师七号、酥酥、仓鼠等知名LOL主播开始被平台打压排挤,短短四个月过去如今各大直播平台的英雄联盟分区已不复曾经喧嚣,令人尴尬的是转型吃鸡的LOL主播纷纷被网友封“神”!

瘦死的骆驼比马大、百足之虫死而不僵,尽管英雄联盟不再巅峰但用户量依旧名列前茅。在吃鸡还不是主流游戏节目的2017年11月,小葫芦数据显示全网排名前五的主播均出自英雄联盟:

虎牙签约两大咖!网友爆料大司马、PDD现身虎牙总部与员工合影

LOL直播生死存亡之际,小葫芦发现熊猫一哥PDD已经停播一个多月,斗鱼LOL一哥大司马也停播接近一周,难道LOL要亡了吗!不少网友、粉丝都在疑惑,两位LOL大咖怎么不直播了?

就在今天下午,网友爆出一张大司马、PDD在虎牙直播总部与虎牙员工的合影,结合前几日网络上的各种流言和PDD本人爆出的各种小消息,大司马、PDD将携手跳槽加盟虎牙!

虎牙签约两大咖!网友爆料大司马、PDD现身虎牙总部与员工合影

最近一月,龙珠高薪签约德云色,虎牙连拿韦神、404、大司马、PDD一众大咖欲要打造全明星直播阵容;另一方面,本来群星荟萃的斗鱼流失了大量优质主播。此消彼长,斗鱼的领先优势愈发的缩小,2018年的平台大战斗鱼还能和两年前一样笑到最后么?