设为首页 收藏本站

气质女神韩雪斗鱼首秀 五美用什么夺回聚光灯?

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-01-12 16:51

斗鱼鱼乐盛典于2017年最后一天落下帷幕,这场为期四个月之久的比赛终于以阿冷夺冠告一段落。而突出重围的主播们将在1月13号迎来年度线下颁奖典礼,届时阿冷aleng丶yyfyyf冯提莫陈一发儿小缘纳豆nado、蛇哥colin、B总001七哥张琪格等“年度十大巅峰主播”以及百名顶级主播将齐聚上海,万千水友将一同见证这场主播巅峰盛世。

斗鱼为了这次盛典可谓不惜血本,除了让平台主播齐齐上阵表演才艺,博取掌声外,更是邀请女子组合SNH48与“科技达人”韩雪作为跨界主播亮相此次盛典,而韩雪的亮相,更是引得网友惊叹,韩雪的作品与气质葫芦君在这里不多赘述,有兴趣的网友可以去网上搜索。

 

此消息被披露之后,各路网友纷纷不淡定了,纷纷调侃其入围此次“十大巅峰主播”中的冯提莫、阿冷、陈一发儿小缘、纳豆、张琪格,这些女主播都有一副好嗓子,除了走性感路线的张琪格之外,其他五位都是唱歌为主的主播,偶尔玩玩游戏讲讲段子什么的,在斗鱼也有超百万人气,特别是冯提莫更是连续上了《快乐大本营》和《天天向上》这两档高人气电视综艺节目!虽然这几位主播都是天生丽质,但是与娱乐圈公认的气质女神韩雪同台争艳,不知道会不会有些许压力?不管如何,斗鱼的这次盛典将会在直播圈掀起一番浪潮。