设为首页 收藏本站

重新起航!穿越火线主播一哥白鲨转战企鹅电竞 续写CF传奇

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-02-07 10:14

  自从2017年下半年开始,主播跳槽事件多次上演,在这些跳槽主播中,大多数均属于违约跳槽,能善始善终跟平台和平分手的主播极少。在2月4日,穿越火线十年老兵、龙珠平台顶级主播、CF终身荣誉会员等称号集于一身的主播白鲨宣布与龙珠合约已到期且不再续约,并将有崭新的开始。作为已经在龙珠平台深耕直播了5年的主播,白鲨在这几年抵挡住很多平台的高薪诱惑,坚持完成5年直播之约,堪称主播中的典范。


 

      这个世界不缺主流,稀缺的只是你的态度

  白鲨,知名穿越火线主播,被公认是穿越火线主播一哥,CF“三大狙神”之一,这一称号可是实打实用敌人的尸体堆起来的。曾经有玩家戏称,任何一个人在赛场上都不愿意面对白鲨,因为你看到白鲨的那一刻,视角就成了灰色。虽然如今的白鲨已经不再进行职业赛事的比赛,可他那杆枪却成为了后来所有拿起狙击的选手们难以逾越的标杆。从职业赛场退役之后,白鲨并没有离开自己喜欢的穿越火线事业,而是加入到龙珠平台以主播的身份继续着自己的游戏梦想,而这一直播就有5年之久。感谢许多年前的挑战和改变自己的决定,今天依然,执着于找到新的自己,这是我开始的力量。

 
       当确定了新的挑战目标与人生发现,那么就需要对之前的自身做一个全面的审视。据小葫芦网站数据显示,白鲨在2017年11月、12月、2018年1中三个月中取得了亮眼的直播数据。在已经过去的2017年11月与12月中,主播白鲨在小葫芦指数、直播间弹幕条数、弹幕活跃人数三项主播人气与活跃数值均位居榜单三甲之列,而在游戏主播并不拿手的礼物收入榜单上,白鲨在12月也以28.3万元排名首位,有颜、有才、有牌面、有实力,“四有青年”主播白鲨完美展现着自己的才华。
 

 


主播白鲨12月直播数据展示


       一款好游戏会孕育不少高手玩家,而在直播界也有着一群生猛的玩家技术丝毫不输电竞职业选手。而主播白鲨显然就是属于这类人,虽然身处的游戏穿越火线非当下最主流市场游戏,但是凭借着自身光辉的职业生涯履历,白鲨依旧取得了卓越的直播成绩。在2018年1月份,白鲨小葫芦指数492,直播间弹幕条数25.8万,弹幕活跃人数5.7万,直播间礼物收入12.3万元,四项直播数据均位居龙珠穿越火线区TOP5之列。



       无论是否身处在当下互联网风口,只要自身具备高超的游戏实力,具有极高的的圈内威望,极强的粉丝粘性,完美的人设,到哪里都会如金子一样闪闪发光。自从2013年加入龙珠平台开启自己的直播生涯后,白鲨取得了不俗的成绩,而回顾近5年的直播生涯,白鲨转换从职业选手到主播的思维方式,说话风格,能够以更多视角去其看待电子竞技,以不同的维度去思考在之前职业赛场比赛的得与失。


       “天下没有不散筵席”这句谚语降临的时候,总是这么突然与急促。就如前文所言,白鲨在个人微博宣布,自己与龙珠合约已经到期,并且将不再续约,与平台关系一直都非常融洽,感谢龙珠带给自己的光辉。而随后腾讯官方直播平台企鹅电竞也留言“欢迎来企鹅”,至此主播白鲨的下一站也已经水落石出,花开月明。


       回顾主播白鲨在龙珠直播的五年里,兢兢业业,严格恪守自我操守,尊重平台规则,用自己过往职业选手经验给关注平台玩家与喜欢穿越火线游戏玩家带来了非凡的游戏体验与精湛游戏操作。随着双方合作关系的解除,主播白鲨满怀感恩,感激龙珠平台为自己提供的成长空间。



当主播白鲨结束与龙珠良好的合作关系之后,企鹅电竞慧眼识英雄,抛来邀请入驻的橄榄枝。主播转换新平台,意味着一切都是新的开始,更昭示着未来将会面对更加残酷的挑战,但是有风险的同时相对应的就会有高收益,而白鲨此次加盟企鹅电竞,可谓是天作之合。


       企鹅电竞是腾讯旗下的电竞内容平台,手游赛事、直播、视频、礼包内容应有尽有,为玩家用户提供一站式的次世代移动电竞体验。在过去的半年,先后签下了酥酥、草莓、夏一可等优秀的主播,培养了韩跑跑、小浪浪等超人气主播。而随着白鲨的加入,将组成以王者荣耀、英雄联盟、穿越火线大IP为主的优质游戏联盟,通过游戏官方核心资源,打造最强内容矩阵、KOL。企鹅电竞将打造端游的头部主播提升到了集团的战略高度,而白鲨作为一个经过职业赛事淬炼的职业选手,且在龙珠已经取得了优异直播数据的人气主播,此时顺势搭上企鹅电竞这趟黄金列车,双方强强联手,造就了一番“英雄惜英雄”的直播圈佳话。而此之后双方的合作将会摩擦出怎样的灿烂花火,就让我们拭目以待!
 

       目前,白鲨加盟企鹅电竞只待官方宣布,相信主播白鲨在全新的环境,全新的团队里,依然是那个杀意决断,作风干练的白鲨,他的CF传奇依然还在继续。