设为首页 收藏本站

Dota2主播Pis宣布离开斗鱼直播 斗鱼:归来还是少年

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-02-11 18:49

英雄联盟,Dota2,穿越火线等游戏都承载着无数人的梦想,热度更是一直经久不衰,但是随着移动互联网的到来,更伴随着王者荣耀,绝地求生游戏的诞生,其生存空间受到了严重的挤压,游戏玩家更是严重流失。随着英雄联盟,Dota2等逐渐没落,从事该游戏的主播也纷纷转型,或者跳槽,而2月10日上古时期的dota大神pis在个人微博宣布,自己将离开斗鱼,给出的理由是需要挑战与刺激,想要寻找未来的路。

 



 

主播Pis:著名DotA前职业选手,金牌Dota解说,因”perfect is shit“被大家亲切的称为pis,因其影魔灵动飘逸pis在斗鱼直播可算是兢兢业业,被dota地图制作者Icefrog冠名金色ID。pis在斗鱼直播可算是兢兢业业,长久以来也没有和斗鱼产生什么矛盾纠纷,这一次离开可以说是与斗鱼的和平分手。而主播Pis发布微博之后,斗鱼平台官微也留言:愿你归来仍是少年。

 

 Pis暂时没有透露自己的下一步计划,是继续从事主播行业,还是转型到幕后,还是投身到职业赛场,不管选择什么,就像网友说的那样:看你,知心潮澎湃。愿你不那么伤愁,不怀恋过去,也愿往后日子日光温和, 山风温柔环抱你。加油