设为首页 收藏本站

英雄联盟周榜:东北大鹌鹑荣登榜首 笑笑扛起龙珠大旗!

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-02-12 14:13

斗鱼,虎牙两大直播平台主播依旧是上周英雄联盟周榜主角,其中斗鱼英雄联盟主播东北大鹌鹑上周小葫芦指数2120,力压同板块的主播芜湖大司马丶排名全网首位;虎牙主播骚男上周小葫芦指数1392,排名榜单第三位,骚男在上周表现优异且稳定,连续7天跻身小葫芦指数榜单前十位,综合数据成为虎牙最亮眼主播;龙珠主播老实敦厚的笑笑上周排名周榜第六位,成为平台唯一上榜主播,在旭旭宝宝因为续约问题而停播的时刻,笑笑能否扛起平台损失的流量是今后龙珠平台的看点之一。虎牙LCK冠军联赛排名榜单第九位,在所有官方赛事中,表现最为突出,是跻身发布榜单的唯一非主播类型。

 

 

         游戏看点:

  新春佳节即将到来,《英雄联盟》开启了新年的活动,其中139个英雄和皮肤都能免费玩。活动时间为2018年2月9日早10点开启,一直到2月11日24点,除了免费英雄和皮肤以外,还有双倍经验、永久皮肤、拜年礼物等。

       主播看点:

  主播笑笑在2月7日预告了直播抽奖送豪车的活动,从车型款式到颜色什么的,全都交由色友们自己决定。按照原本的计划,当晚直播就会挑选出这个幸运儿,但是活动前,笑笑在其个人微博发布消息,因为某些人的举报,咱们的车车没有了,取而代之的是40台最新款顶配苹果手机。网友:驾照都准备好了,给我看这个!