设为首页 收藏本站

王者荣耀周榜:五大平台头部主播均上榜 张大仙夺得榜首

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-02-12 15:13

在上周的王者荣耀周榜中,斗鱼,企鹅电竞,触手,虎牙,龙珠五大直播平台主播均榜上有名,其中斗鱼主播指法芬芳张大仙小葫芦指数1657,排名全网首位,企鹅电竞主播 Dae-韩跑跑排名全网第二位,创造了周榜排名新高;主播骚白上周被刷星与代打负面舆论所困扰,排名下滑至榜单第三位,创造了入驻斗鱼最低排名;触手主播mds丶剑仙、龙珠主播酷酷的滕上周排名榜单第四与第十位,成为各自平台唯一入榜主播,且已经连续多周跻身周榜之中。

游戏看点:
王者荣耀雅典娜活动已经开启了,玩家可以通过【雅典娜的历练战场】参与活动抢先体验雅典娜史诗级新皮肤,参与活动,每日完成游戏内指定对局任务,领取竞技值,即可抽取好礼,还可抢先体验雅典娜史诗级新皮肤!

     主播事件:

  mds丶剑仙,触手王者荣耀主播,上周小葫芦指数1101,排名全网第四位,王者荣耀数据一直稳定在榜单前列,2月8日是主播mds丶剑仙生日,主播mds丶剑仙也是个人微博晒出了网友送其的礼物,巧克力、饼干、辣条,各种茶杯,保温杯应有尽有,更有玩家脑洞大开的送一本书——《李白诗词赏析》,网友纷纷调侃:这是告诉你人丑就要多读书呢!