设为首页 收藏本站

绝地求生周榜:斗鱼 虎牙依旧是主角 小叮当首登榜首

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-02-12 16:08
 

在上周的绝地求生周榜中,当下市场份额最高的斗鱼,虎牙,熊猫三大直播平台牌面主播均榜上有名,其中斗鱼 Xleft小叮当小葫芦指数1514,力压在近期大火的同板块主播妃凌雪呆妹儿小霸王pigff17shou丷排名全网第一,在蛇哥自爆的情况侠,不出意外,斗鱼绝地求生版块将会由以上主播扛起流量大旗;虎牙主播拉风龙上周小葫芦指数1356,位居全网第二,成为虎牙排名最高的主播;熊猫主播托马斯CzH排名榜单第九位,成为平台唯一入榜主播,在PDD因其他事宜停播的背景下,托马斯CzH力扛起了熊猫绝地求生版块流量与曝光。

       主播事件:

  Sy是个萌妹,虎牙绝地求生主播,上周小葫芦指数1140,排名全网第六位,在上周SY绝地求生账号被封禁100年的消息可谓在主播圈掀起了惊涛海浪,最终被蓝洞官方认为其未开挂,但是很多自媒体与相关媒体的不实报道,使得SY名誉受损,在官方发布声明后,SY迅速做出回应,状告17173游戏网:侵犯名誉权。网友:合法保护自身利益没有错。

     游戏看点:

  最近国内吃鸡游戏风靡网络,玩家用户数量也越来越庞大,但是树大招风。2月7日《绝地求生》被新闻联播点名批评,称未成年人沉网络暴力游戏,随后,2月11日人民网一篇长文发布,表示针对《绝地求生》这样的游戏需要建立严格的网络游戏监管制度,不少玩家认为此次新闻联播与人民网事件将会对《绝地求生》国服上线产生不可估量的影响。