设为首页 收藏本站

王者荣耀周榜:五大平台主播争王者一哥!张大仙能否一骑绝尘?

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-03-12 15:01

  斗鱼,龙珠,触手,企鹅电竞,虎牙五大直播平台均有主播跻身上周王者荣耀主播排行榜单,其中斗鱼主播指法芬芳张大仙上周小葫芦指数1315,排名全网首位,连续多周位居周榜首位,可称之为王者荣耀主播代言人;主播嗨氏数据持续回暖,上周小葫芦指数1171,排名全网第二位,经历过2017年的风风雨雨,嗨氏现在已经安心将事业重心放在直播上,只是不知道会不会焕发事业第二春!龙珠主播癫小贤上周排名周榜第三位,成为龙珠平台排名最高的王者荣耀主播,从近期直播数据分析,主播癫小贤多次占据龙珠王者荣耀版块首位,多次跻身全网前列,龙珠王者荣耀版块一哥呼之欲出;虎牙厌世小孤影上周小葫芦指数756,排名榜单第十位,成为虎牙平台唯一入榜主播,打破了平台主播上榜格局。

  游戏看点:

  王者荣耀官方每年都会推出一款福利皮肤,都是限时秒杀价6块钱,之前有达摩的拳王和李元芳的黑猫爱糖果,今年这两款皮肤没有返场。今日却带来惊喜,官方推出了王昭君的6元限定皮肤,这对于大家来说是好消息,毕竟王昭君并非冷门英雄,也是很多玩家的本命英雄,网友:不愧是最挣钱游戏。

  主播看点:

  骚白,2亿元签约费,首秀花费100万元人民币进行抽奖,这些数据直观的刺激着各位玩家的视觉,骚白在入驻斗鱼是可谓是牌面十足,在斗鱼平台前期骚白确实创造了许多奇迹,连续多周位居王者荣耀周榜首位,期间更是力压张大仙,剑仙等全网知名王者荣耀主播,但是这位斗鱼主播巨星,却在开播一个多月之后人气持续走低,不仅被嗨氏和张大仙超越,还被他们拉开了很大的差距,有将近一倍之多,当年在快手的风采已一去不回了,近期在小葫芦数据榜单上更是难匿其身影,难怪有网友留言:他是谁?