设为首页 收藏本站

绝地求生周榜:主播糯米沉冤得雪!首播表现良好进入周榜前十!

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-03-12 16:06

  在上周的绝地求生周榜中,依旧延续着斗鱼与虎牙两大游戏直播平台主播的争榜之势,斗鱼平台主播占据着上榜人数与周榜排名的领先地位,Xleft小叮当妃凌雪pigff呆妹儿小霸王魔音糯米17shou丷七位斗鱼平台绝地求生主播上周小葫芦指数均突破1000,排名榜单第一、第二、第三、第四、第五、第七位;虎牙 Style丶董小飒-90327、 4AMGodv、拉风龙三位平台绝地求生流量主播上周小葫芦指数均突破940,排名周榜第八至第十位,;B站主播 吴织亚切大忽悠上周排名第六位,排名大幅上升,成为平台唯一入榜主播。

  游戏看点:

  《绝地求生》官方在3月9日进行反外挂措施不停机更新,但由于技术上面的原因,还是出现了部分兼容性问题,造成了游戏崩溃,以及无法登陆游戏的现象。官方虽然在官微中给出了两种解决方式,但是网友似乎已经习惯了官微的致歉语句,在官微下集体回复“王思聪体”

  主播事件:

  上周蓝洞官方发布声明,表达了主播魔音糯米账号系误封,解封了其绝地求生账号,斗鱼也随之开放其直播间,主播糯米开挂事件自此也告一段落。从被官方认定开挂到如今官方致歉,糯米可谓是看尽了游戏圈与主播圈的人生百态,在这场主播、平台、官方的三方斗争中,糯米直播间解封,斗鱼迎回来一名主播,而输家只有丧失公信力的蓝洞官方。