设为首页 收藏本站

陈一发Cos性感女司令官 网友:说好的高开叉呢?

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-03-13 15:49

斗鱼女主播陈一发人美歌甜,游戏水平在主播中也属于上乘,特别是唱歌是捂脸时的娇羞,被网友调侃为:主播界的一股清流,近日陈一发为了庆祝直播间关注突破千万,在直播时cosplay《尼尔:机械纪元》中性感的司令官,发姐本人对这次Cos相当满意,自己评价“基本1:1还原吧”

发姐表示因为假发太难戴了,一直往下掉,后来就拆了,于是也就有了金发和黑发两个版本。葫芦君为了更为让玩家直观的看到COS效果,放出游戏人物设定图,游戏里的司令官大姐姐身着白色高开叉长裙,长腿吸睛。

看过游戏认读设定图之后,就有网友表示其他一切都很完美,就是开衩不还原,而陈一发也回复了:实际开叉非常高,只是穿了白色的安全裤,浑然一体了哈哈哈。


COS照片欣赏: