设为首页 收藏本站

小葫芦指数周榜:游戏主播排名远胜娱乐主播 斗鱼造星能力异常强劲

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-03-26 17:26

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  3月19日-3月25日小葫芦指数总榜,斗鱼以综合上榜主播数量最多稳住自己在明星主播的培养上的霸主地位,而前四席皆被斗鱼平台各板块的明星主播占据。登上央视,2亿转会费斗鱼的王者荣耀主播骚白以小葫芦指数1652高居周榜冠军,pigff妃凌雪以绝地求生为直播出击口,在上周分别以1377及1370相差不大的情况下位居榜二及榜三;芜湖大司马丶东北大鹌鹑指法芬芳张大仙Xleft小叮当饼干狂魔MasterB五位平台的牌面主播上周均纷纷上榜;YY利哥在上周末聚集了大量的礼物及弹幕强势登上周榜第五位;旭旭宝宝作为龙珠的牌面主播,稳定登上周榜,同样也是龙珠唯一上榜的主播。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

  小编点评:

  1、上周综合指数排名中,上榜以游戏主播为主,游戏主播汇聚的流量和人气略胜于娱乐主播的。

  2、上周上榜的主播分类以王者荣耀、绝地求生、英雄联盟三大游戏为主,目前三大游戏仍然汇聚着平台大量的流量和人气。
 

  详情链接:王者荣耀周榜:头部牌面主播成三足鼎立之势 赛事直播异军突起

  详情链接:英雄联盟周榜:芜湖大司马登周榜榜首 赛事直播备受追捧

  详情链接:绝地求生周榜:主播pig ff两连冠再登周榜榜首 小叮当复播人气爆棚

  3、上周指数数值相差并不大,除了顶部主播外,其余各类分区板块的牌面主播,指数相差不大,竞争依旧激烈。