设为首页 收藏本站

王者荣耀周榜:骚白、张大仙与嗨氏成三足鼎立之势 赛事直播异军突起

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-03-26 17:29

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  3月19日-3月25日小葫芦王者荣耀周榜,各大平台牌面主播纷纷上榜,分布较为均衡。斗鱼王者荣耀板块的三大当家主播骚白指法芬芳张大仙嗨氏稳定上榜,占据前三席;企鹅电竞紧追其后,两位当家主播Dae-韩跑跑和耀神第一李白-Dae位居第四、第五位;触手mds丶剑仙、龙珠金牌讲师战哥哥、虎牙正恒-许仙纷纷在板块周榜中占据一席,位居第六、第七、第九位;值得注意的是虎牙和斗鱼的王者荣耀相关赛事直播间跻身王者荣耀分类排行榜TOP10,大众对于赛事的关注度不亚于各平台的顶级主播。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

  游戏看点:

  3月21日下午,腾讯主办KPL王者荣耀职业联赛春季赛在上海打响,各地王者荣耀玩家对赛事关注程度居高不下,12只战队上周进行了激烈的争夺赛事后,西部战队以GK站队以净积分4分领先,东部战队BA黑凤梨净积分6分领先。

  主播看点:

  骚白,上周小葫芦指数1652,不仅在王者荣耀板块周榜中稳居首位,更是在全网排行占据第一。上周,骚白用自己的实力向大家证明了斗鱼2亿签约费花的其实并不冤,近一周巅峰人气值高达524万,7日直播时长1782分钟,期间更是登上央视,让手游主播也扬眉吐气了一把。


 

  • 斗鱼
  • ID:911
  • 王者荣耀
  • 4415776
    弹幕条数
  • 1203576
    弹幕人数
  • ¥669154.3
    礼物收入
近30天主播数据