设为首页 收藏本站

绝地求生周榜:主播pigff两连冠再登周榜榜首 小叮当复播人气爆棚

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-03-26 17:28

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  3月19日-3月25日小葫芦绝地求生周榜,斗鱼及虎牙直播平分秋色,两大直播平台力争抢占绝地求生头部主播排名,周榜排行中斗鱼平台和虎牙平台分别占据六席及三席,前十牌面主播基本占尽。其中主播pigff继前一周登上榜首之后,上周继续以指数1377位居全网第一,连续两周在绝地求生众主播中排行首位是对主播实力的绝对认可;斗鱼主播妃凌雪Xleft小叮当呆妹儿小霸王17shou丷均以指数超1100包揽了第二至第五位,Happy丨猫腻位居第十位;虎牙韦神4AMGodv、拉风龙、Style丶董小飒-90327纷纷上榜,位居第七、八、九位;B站吴织亚切大忽悠成为平台唯一上榜的主播,位居第六位。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

  游戏看点:

  上周3月22日绝地求生官方公布了新的活动模式,8人组队,步枪刷新几率翻倍,并且加入信号弹。这次官方的公布与版本发布堪称神速,当天大家纷纷都已加入8人组队游戏中了,各大平台主播纷纷上线尝试新玩法,给粉丝及玩家展现更多游戏技巧,抢占直播先机。

  主播看点:

  Xleft小叮当,一个很勤奋的少年主播,很少请假或者休息,在停播一段时间后于上周重新复播,在停播阶段多种猜测与谣言纷纷四起,但是仍未影响到这位少年复播当日的人气流量。复播后小叮当状态极佳,外加绝地求生的新的活动模式开启,当日巅峰人气高达422万,当日小葫芦指数位居全网首位。


 

  • 斗鱼
  • ID:3168536
  • 绝地求生
  • 3983592
    弹幕条数
  • 1611957
    弹幕人数
  • ¥1424871.6
    礼物收入
近30天主播数据