设为首页 收藏本站

英雄联盟周榜:芜湖大司马登周榜榜首 赛事直播备受追捧

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-03-26 17:27

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  3月19日-3月25日小葫芦英雄联盟周榜,现阶段直播行业内,众多平台已开始逐渐布局PC端游戏直播,开始加大力道结合战队继续发挥PC端游戏的余热,英雄联盟更是端游当年的霸主,不仅持续热度一直居高不下,而且转型发挥出异常实力的主播不胜其数,很多平台的牌面主播很多都是从英雄联盟转型过去,游戏的霸主地位仍不可动摇。上周斗鱼芜湖大司马丶以1353的小葫芦指数赶超美女主播冯提莫,高居榜首,金牌港师的直播实力仍然不可小嘘;东北大鹌鹑饼干狂魔MasterB冯提莫CD锤石创始人青蛙四位版块内的牌面主播稳定前十,分别位居第二、三、四及第十位;虎牙骚男卡尔稳定上榜,连续登榜对于实力牌面主播显得并非太难;龙珠的老实憨厚的笑笑以小葫芦指数807位居第九,成为该平台唯一上榜的主播;斗鱼和虎牙赛事相关直播间持续上榜,分别位居第五、六位,观众对游戏赛事的关注度仍然较高。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

  游戏看点:

  《英雄联盟》LPL职业赛事于3月19日进入春季赛的激烈较量,比赛如今依旧如火如荼的进行中,各个战队还将在本周继续进行相关赛事,而各大直播平台也在全称转播赛事过程,让游戏迷和粉丝们都能第一时间观看到赛事相关内容。

  主播看点:

  斗鱼主播二珂自从跳回斗鱼后,外界舆论不断,称二珂与平台其他牌面主播不合。上周主播冯提莫二珂同台领奖的相关照片流出,有人对照片进行了无厘头的解读,甚至连斗鱼官方都反蹭了一波热度,给广大网友发布了广播通知,到底是提莫的水友大气,还是二珂的水友大气。

  详情链接:好姐妹如今变仇人,提莫与二珂反目成仇?斗鱼官方都上当