设为首页 收藏本站

吃鸡手游周榜:刺激战场备受主播追捧游戏 吃鸡手游平台分布三家独大

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-03-26 17:46

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  3月19日-25日小葫芦吃鸡手游周榜,姑且咱们把CF手游也先归为这一类别了。企鹅电竞陈希恩.以小葫芦指数702高居榜首,企鹅电竞的赛事直播间CF手游官方直播间上榜位居第四,Dae的小刘最英俊和帅苏苏分别上榜;斗鱼主播天上掉下个林喵喵、小QIMBA、Dy花老湿纷纷上榜,分别位居第二、第三、第九位;虎牙平台也不甘示弱,杀不死、久帝-空城、久帝-无争均进入吃鸡手游主播全网排行前十。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

  小编点评:

  1、上周上榜的主播游戏分布来看,刺激战场游戏占比最高,声誉是全军出击,排行中已然没有了荒野行动相关的主播了,游戏分布逐步正在向着少数游戏流入。

  2、上周上榜的主播平台分布来看,斗鱼、虎牙、企鹅电竞三家独占,三家平台纷纷结合己方平台优势,迅速的拿下了吃鸡手游类头部主播的市场。