设为首页 收藏本站

DOTA2周榜:YYF稳居周榜榜首 奶哥哥转战斗鱼人气迅速上扬

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-04-16 15:01

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  4月09日-4月15日小葫芦DOTA2周榜,斗鱼几近占据全榜单,斗鱼对dota2这款热门老牌游戏的照料做的还是相当到位。斗鱼主播yyfyyf,凭借庞大的小僵尸粉丝团长期牢牢位居dota2周榜榜首位,谢彬DD和YaphetS丶666跳至斗鱼后,小葫芦指数都是扶摇直上,分别位居第二位和第四位;zard1991张宁_xiao8、小白鸽whiteDove、龚建ZSMJ、叫我老陈就好了天使焦520六位dota2的老牌主播纷纷上榜;熊猫baby半仙是熊猫平台唯一上榜的主播,位居第九位。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

  小编点评:

  从整体榜单来看,斗鱼dota2的主播数量占据了绝对的优势,不停的有dota2头部主播跳至斗鱼。头部主播的位置牢牢的被把控在老牌主播手中。

  游戏看点:

  DOTA2游戏由完美和PGL联合举行的超级锦标赛已开启征程,上海六月初必定又是dota爱好者的狂欢,全球站队为150万美金的奖金而奋斗,上演一轮轮精彩的对战。上周,中国dota2超级锦标赛开始报名,让众多dota爱好者一显身手。

  主播看点:

  谢彬DD,著名dota2主播,三月底和火猫tv和平解约,双方相互感恩,祝福,希望各自都能够在行业内取得成功和快乐。继而上周,奶哥哥正式加入斗鱼平台,首秀首日直播间巅峰人气88.4万人,弹幕条数5.89万条,数据优异。