设为首页 收藏本站

王者荣耀周榜:骚白连续登顶周榜榜首 头部主播竞争仍激烈

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-04-16 15:01

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  4月09日-4月15日小葫芦王者荣耀周榜,斗鱼、企鹅电竞、虎牙、触手均有主播上榜。斗鱼骚白,再次向大家证明两亿天价,登央视主播不是浪得虚名,以小葫芦周指数1428位居王者荣耀周榜榜首。斗鱼指法芬芳张大仙嗨氏DL丶拖米三位主播纷纷登上榜单;企鹅电竞Dae-韩跑跑和耀神第一李白-Dae再次登上王者荣耀周榜榜单,分别位居第三和第六位;虎牙东辰-心态厌世小孤影以优异的实力位居第五和第十位,虎牙KPL职业联赛赛事直播间异军突起,位居第八位;触手mds丶剑仙是触手唯一上榜的王者荣耀主播,位居第七位。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

  游戏看点:

  上周王者荣耀KPL赛事继续在进行激烈的争夺,上周西部战队Hero久竞以7胜1负的优异成绩积分7,净积分12位居西部战队首位;东部战队上周发生了一系列的变化,QGhappy逆袭将BA黑凤梨击入第二位,以积分5,净积分6位居东部战队首位。