设为首页 收藏本站

虎牙签下王者荣耀GK战队 老帅首秀展现极佳吸粉能力

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-04-17 11:36

  虽然绝地求生类的吃鸡游戏直播一时火爆到极点,但作为老牌直播中流砥柱的王者荣耀仍是直播行业的领军游戏,斗鱼骚白,张大仙,嗨氏的三足鼎立,企鹅电竞韩跑跑,小浪浪和耀神也是三个巨头主播,可见众平台对王者荣耀主播的培养仍不曾间断。

  虎牙平台也不甘示弱,在平台旗下已有知名主播孤影、大锤哥等的情况下,签下了整个王者荣耀GK战队。

  昨日GK战队在虎牙进行首秀,作为王者荣耀KPL职业联赛备受关注的战队之一,直播中与平台其他头部王者荣耀主播及水友积极互动,直播效果绝佳,直线逼近头部王者荣耀主播,为虎牙平台带来了大量的用户量级。

  虎牙平台这波签下整个战队对平台进行引流无疑是成功无比的,也希望GK战队今后在虎牙平台及职业生涯中越走越好。