设为首页 收藏本站

苹果录屏大师教程,AirPlayer投屏玩游戏技巧

  • 作者:小葫芦直播管家
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-04-27 10:58

第一步:手机连接Wi-Fi,必须全程保持与电脑在同一局域网中,然后打开iTools 苹果录屏大师软件。

允许访问

苹果录屏大师程序首次运行时,系统会弹出Windows 安全警报,选择相对应的网络状况,然后点击允许访问即可。

第二步:选择您的iOS系统版本,如图:

第三步:打开手机控制中心(从底部往上滑),找到AirPlay按钮,如图:

第四步:选择要投影的设备名称,然后勾选镜像按钮,点击完成,如图:

第五步:成功投影到电脑桌面。

小贴士:

在iTools苹果录屏大师启动界面,点击右上角的“设置”按钮,可以调整图像尺寸、录屏声音来源和视频分辨率等。

无法成功连接时怎么做?

▍手动关闭防火墙

如果错过了程序首次运行的提示,不要紧,还有一个更直接、粗暴的方法,手动关闭防火墙来解决该问题。

控制面板 >> 系统和安全 >> Windows 防火墙 >> 启动或关闭 Windows 防火墙 >> 关闭

▍手动允许应用通过 Windows 防火墙

如果不想把整个防火墙关闭,还可以在防火墙设置中针对某个应用或功能进行设置。

控制面板 >> 系统和安全 >> Windows 防火墙 >> 允许应用或功能通过 Windows 防火墙

一、勾选「airplayer.exe」应用来允许通过 Windows 防火墙进行

*列表默认是按照首字母排列的,airplay.exe为a,排在前方

二、勾选「Bonjour 服务」功能来允许通过 Windows 防火墙

*列表默认是按照首字母排列的,Bonjour 服务为b,排在a下面

三、勾选「苹果录屏大师」应用来允许通过 Windows 防火墙

*列表默认是按照首字母排列的,苹果录屏大师为中文拼音p,则是排在靠后


以上就是今天分享的精彩内容啦~

请密切关注小葫芦直播管家(开播版),后面会有更多教程分享给大家,千万不要错过呦~