会谜之圈粉的主播——东北大鹌鹑

  • 作者:梦迈文化传媒
  • 来源:今日头条
  • 时间:2018-05-04 14:34

肉加馍,大牛子,八爪鱼,肉驴,你以为这些是好吃的菜名吗?不是,是东北大鹌鹑给英雄联盟里的英雄取的外号。

这个搞笑的主播叫东北大鹌鹑,是个斗鱼主播(斗鱼三哥),吉林长春人,擅长ADC,具有超强意识,从不投降,经常1打9带领队友翻盘。王者段位的他能在直播间边解说边秀神操作,提早分析出对手的对战思路和想法并做出适当的战略调整。以为他只是手速快结果没想到语速更快,更没想到被他圈粉的速度比看懂这波操作更快。

此人特长是把剑拔弩张明明是敛声屏气的英雄联盟对战说成了诙谐幽默令人捧腹大笑的相声节目,纵然王者操作已超神,何况语出月胁令人惊。鹌鹑自主研发的稻草人辅助,有一次在队友ADC掉线的情况下,独闯下路双杀对面薇恩和莫甘娜,放大之前一句咒语:“扣了咪西,卡蒙剋咚,克啦嘛超蒂扣扣扣”,硬是将娱乐效果满满的加在了真实伤害上,隔着屏幕都能感觉到爆炸的输出。除了招牌ADC艾希,赏金猎人大招之前必喊一句哈哈哈,对敌方的额外伤害瞬间爆表,难以抵挡,有鹌鹑在的峡谷,必然是全是吼声,寸草不生。

会谜之圈粉的主播——东北大鹌鹑

 

除了节目精彩,鹌鹑对待粉丝也是重情重义。在游戏中如果见到自己的粉丝被骂了,他都会不顾形象的帮粉丝解围。去年10月20日是鹌鹑28岁生日,当天一些铁粉们自主录制了一段祝福视频给他,结果他在直播间打开观看之后,直接感动哭了,还自嘲自己大老爷们的大鼻涕收不住了。虽然场面有些狼狈,但能看出来这个主播对于直播事业真情实意的付出,以及对各位粉丝们的重视。

会谜之圈粉的主播——东北大鹌鹑

 

鹌鹑和55开,大司马,骚男等主播一样,是个段位高实力强的游戏主播,可是他又和别的主播不一样,他总是在给自己的观众带来更大的欢乐,并且用自己的正能量去影响着别人。他说看直播的观众来来回回,去去留留很正常,总有一天大家也会因为各自的生活而离他而去。如果观众能记起一个主播对他的影响,在生活中遇到挫折和不开心的时候,能找鹌鹑直播的录像看一看,面对挫折和困难的时候,能找到鹌鹑逆风局中死不要脸的守着家,死不放弃的护着塔那样的精神,并且用这种心态和精神去解决问题,他的直播就是成功了。

鹌鹑的粉丝分为三种人,第一种是为了学习好的操作,想学技术上更高的段位而看直播的水友,第二种是不打游戏,纯粹为了开心和消磨时光而看直播的人,第三类是因为觉得和主播比较投缘而默默支持的朋友,如果你觉得你是其中的一部分,斗鱼96291,一直欢迎你。