设为首页 收藏本站

王者荣耀周榜:骚白再度登顶榜首 三足鼎立状态难分难解

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-05-14 14:47

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  5月07日-5月13日小葫芦指数王者荣耀榜单,斗鱼、企鹅电竞、触手、虎牙、快手皆有主播上榜。斗鱼骚白独领风骚,以小葫芦指数综合得分1344高居榜首,指法芬芳张大仙嗨氏依次紧随其后,位居第二和第三位,王者荣耀三足鼎立的状态还在持续。企鹅电竞韩跑跑、耀神两位顶部主播纷纷上榜。触手mds丶剑仙和快手小仔爷、虎牙东辰-心态三位主播分别是各自平台除了赛事直播外唯一上榜的主播。斗鱼和虎牙的王者荣耀赛事直播间均上榜。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

  游戏看点:

  《王者荣耀》近期公布了新的英雄,米莱狄,属于法师。技能更是绚丽多彩,召唤小机器人协同作战,各位已经开始期待新英雄的到来了。

  主播看点:

  嗨氏目前是王者荣耀和堡垒之夜的双重直播状态,而且在堡垒之夜的直播目前也获得了较大的成绩,上周还是的直播间订阅关注数已经超过了500万人次,就目前来说,嗨氏在虎牙和斗鱼的直播间都成功超过了五百万这个大关,粉丝们给予嗨氏努力的回报这就是最好的证明了。