设为首页 收藏本站

DOTA2周榜:YYF地位无可撼动稳居首位 斗鱼几近包揽DOTA2全榜单

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-05-14 14:47

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  5月07日-5月13日小葫芦指数DOTA2榜单,斗鱼几近称霸全榜单,虎牙紧上榜一位。斗鱼yyfyyf在dota2的直播地位目前仍然无可撼动,以小葫芦指数综合得分882高居首位,痒痒虫阿从斗鱼开播后,人气一路飙升,目前位居全网第二。叫我老陈就好了、Pis、xiao8、zard、谢彬、小白鸽、ZSMJ七位老牌知名dota2主播依次上榜。虎牙龙弟弟是虎牙唯一上榜的主播,位居第十位。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

  游戏看点:

  DOTA2震中杯上周结束,中国战队第一次夺下Major的冠军,LGD以3:1击败Liquid战队,不得不说这算是给TI8打开了一轮首热,毕竟偶数年的dota2。