设为首页 收藏本站

女装大佬轩墨写真集《阿福玉藻前》

  • 作者:90轻语
  • 来源:今日头条
  • 时间:2018-05-16 16:41

大家好,有好久不见,欢迎回到阿信解说,我们致力于写出更实用,更让大家感兴趣的文章,我们也会不定期的发放福利,希望大家多多阅读关注哦

女装大佬轩墨写真集《阿福玉藻前》

近日,来自虎牙直播平台的轩墨宝宝发出了一套他和魔王萝莉一起拍的写真集《阿福玉藻前》,他们一起cos,给人们一种像是一对姐妹一样的视觉冲击体验,可是谁又能够想得到,如此腰细腿长,长相甜美可爱的人,竟然不是一位小妹妹,而是一个大兄弟!

女装大佬轩墨写真集《阿福玉藻前》

女装大佬果然是大佬呀,cos起来都显得能够和角色融为一体,简直就是一个超级贴心又可爱又美丽的小姐姐呀!号称要掰弯全宇宙果然不只是说说而已的呢!小编都已经爱上了他!嘿嘿嘿,这简直就是我等宅男的宅男女神,哦不,宅男男神呀!

女装大佬轩墨写真集《阿福玉藻前》

果然不愧称作女装大佬中的扛霸子,轩墨宝宝这个颜值和身材一定是许许多多小姐姐们梦寐以求的身材呀!而且有许多的小姑娘们的身材都不如轩墨宝宝好的呢!一笑起来更是甜美动人,让人觉得如沐春风,就像是邻家小姐姐的既视感呢!谁又能想到竟然是个小哥哥的呢?果然可以轻轻松松的掰弯很多直男,扳手王的称号名不虚传呀!

女装大佬轩墨写真集《阿福玉藻前》

连吃个棒棒糖都能笑的那么甜,你说,是棒棒糖更甜还是轩墨宝宝更甜呢?嘿嘿,我觉得当然还是我们轩墨宝宝笑的比棒棒糖甜的多啦!!!好的,我们今天的文章就到这里,感谢大家的认真阅读!有任何想说的都可以在下方评论区留言,我们会认真每一条留言,希望给大家带来更好看的文章,喜欢的小伙伴们也不要忘了多多分享出去让更多的人看到哦!