设为首页 收藏本站

够大气!映客最【壕】规格接待VIP用户,豪车红毯秀震惊全场!

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-05-29 19:48

  宾利豪车全程接送、入住顶级豪华酒店、全程管家式贴心服务,走红毯成为万众瞩目的焦点,享受最好的舞台VIP席位。这样的场面在现实生活中并不多见,更多只是在电视剧中霸道总裁出场时过过眼瘾,然而在过去这个周末,这样的场景就出现在广州街头。

  据小编目测, 有数量惊人的宾利和顶级奔驰豪车接送着一批神秘VIP嘉宾到达广州体育馆,豪车红毯秀就这样活生生的亮相在映客樱花女生星光夜现场。难道是大明星到场了?小编正准备以激动的心情迎接汪涵、杨千嬅、华晨宇、乐华七子及九大樱花女生出场的时候,从豪车下来的个个生面孔,看着让小编我一脸懵比!

  “XX哥”、“XX姐”,反正我在电视上都没见过他们,但红毯两边人声鼎沸,现场还引起一波躁动。原来,这些从豪车下来走红毯大咖们,全部都是受邀参加映客樱花女生星光夜的VIP用户,对,就是那些在直播间刷!刷!刷礼物的VIP用户们,真是壕破天际的出场方式,有牌面!

  经过一番打探得知,这是映客平台邀请了一批VIP用户到现场参与星光夜活动,并且为VIP用户们提供了最高bigger的贴心接待服务。这次映客为Vip用户们预订波音787和空客A380的头等舱往返机票;包下全广州的总统套房,包括知名的Four Seasons(四季)、Ritz-Carlton(丽思卡尔顿)、Park Hyatt(柏悦)等国际顶级奢华五星级酒店供VIP用户们入驻;包下全广州能调动的所有接机宾利车队,一对一专车接送并提供管家式服务;还准备了独特的伴手礼,绝对壕无人性的最顶级接待服务。总而言之,来了你就是霸道总裁!

  映客给VIP用户们准备的惊喜,还!没!完!除了高bigger的接待之外,映客还大手笔邀请了众多大牌明星、当红小鲜肉、知名主持人现场助阵樱花女生星光夜,包括杨千嬅、华晨宇、袁娅维、SNH48、乐华七子、汪涵、李艾等等,还有九大樱花女生及助阵知名主播,这绝对是卫视节目大型晚会的规格。而在舞台VIP座位上就坐的,正是映客邀请的VIP用户。在他们身边,还有映客的CEO及高管团队、活动赞助商等,这就是映客给予VIP用户们的牌面,满满的诚意。

  这次樱花女生活动,是映客斥巨资打造的直播行业大IP,通过与顶级娱乐经纪公司英皇携手合作,采用选秀的模式挖掘优秀主播,并借助映客平台资源及英皇成熟的艺人培养模式,帮助主播实现蜕变,从众多红人中脱颖而出,成为独一无二的樱花女生。而这场平台的造星活动除了拥有超豪华的明星阵容助力及大手笔资源投入之外,还更注重增强平台用户的参与感,让更多用户参与到这场造星赛事,并打出了“你敢粉,我敢红”的口号,众多粉丝陪伴、见证着樱花女生的成长,当中也包括受邀到现场的VIP用户,还有数千名从全国各地特意前往现场为主播加油打气的粉丝。

  据小葫芦统计,在樱花女生星光夜直播当天,直播间内人气峰值达到了1335.6万人次,而除了映客官方直播间之外,全网取得过亿曝光量的成绩,在活动期间更是连上10次微博热搜,热度爆棚。

  在樱花女生的带动下,映客主播在过去一段时间的礼物收入数据都得到大幅度增长,据小葫芦榜单显示,在上周全平台礼物收入榜上,映客平台的主播牢牢占据着绝对优势,多名主播单周礼物收入超过百万,更有甚者一周内的礼物收入达到了惊人的275万元。这一切成绩离不开一直在为主播送礼物的观众们支持,曾经他们狂刷礼物力挺主播,如今映客及主播许以最有诚意的回报。

  樱花女生星光夜,作为这次选拔活动的终极盛典。映客以最大诚意邀请VIP用户共赴盛宴,并给予最高规格的接待和贴心服务,这是映客的诚意,也是樱花女生对用户最完美的谢礼。

  你敢粉,我敢红,这是映客樱花女生活动的口号,也诠释着主播对观众的期待。而这次映客樱花女生的完美收官,归结起来就一句话,观众所喜,主播所需,映客大气!