设为首页 收藏本站

英雄联盟周榜:虎牙卡尔荣登周榜榜首 冯提莫登星光大道吸粉无数

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-06-12 12:31

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  6月04日-6月10日小葫芦英雄联盟周榜榜单,虎牙、斗鱼两个平台占据了整个榜单。虎牙卡尔一马当先,以小葫芦周指数综合得分1665位居周榜榜首,展现了英雄联盟强劲的粉丝聚合力和内容直播的实力,蛇哥colin、炸姐ADC小战三位虎牙主播纷纷上榜。斗鱼东北大鹌鹑冯提莫芜湖大司马丶阿冷aleng丶叫我久哥哥洞主丨歌神洞庭湖几位大主播纷纷上榜。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

  周榜星主播推荐-冯提莫

  斗鱼英雄联盟唱歌型主播,上周直播间公布了一个神秘大奖,成功登上央视星光大道,并且担任重新环保大使,多种光环加身,不得不说冯提莫已经一步步走向了成功。近七日,弹幕巅峰人数4.3万人次,巅峰人气590万,弹幕总人数超17.2万人,弹幕总条数超69.9万条,英雄联盟的歌姬女王展现了非凡的一面。

  
  • 斗鱼
  • ID:71017
  • 英雄联盟
  • 699471
    弹幕条数
  • 172120
    弹幕人数
  • ¥349027.4
    礼物收入
近7天主播数据