设为首页 收藏本站

王者荣耀周榜:张大仙荣登周榜榜首 小仔爷单排冲星节目效果精彩纷呈

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-06-12 12:45

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  6月04日-6月10日小葫芦王者荣耀周榜榜单,斗鱼、虎牙、快手、触手均有主播上榜。斗鱼指法芬芳张大仙骚白两位主播争夺榜首竞争激烈,以小葫芦指数1351和1307分别位居王者荣耀周榜第一及第二位,嗨氏、拖米纷纷登上榜单,位居第八、第九位。虎牙Dae-心态、东辰_曹操大表哥LD-疯行兄弟、触手mds丶剑仙XQ丶AT五位主播纷纷上榜。快手小仔爷单排冲星节目效果显著,成为快手唯一上榜的主播。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

  周榜星主播推荐-指法芬芳张大仙

  斗鱼王者荣耀技术型主播,经历了封停直播间的乌龙,张大仙的人气依旧高涨,凭借各项综合数据的优异,成功登上小葫芦王者荣耀周榜榜首。近七日,平台巅峰人气超340万人,弹幕总人数超过31.7万人,弹幕总条数超过124.9万条,各项优异的数据显示出了独特的直播才能和人格魅力。

  
  • 斗鱼
  • ID:688
  • 王者荣耀
  • 1249485
    弹幕条数
  • 317302
    弹幕人数
  • ¥179347.8
    礼物收入
近7天主播数据