设为首页 收藏本站

斗鱼爆出猛料,PDD将巨额签约斗鱼?

  • 作者:果冻大帅比
  • 来源:今日头条
  • 时间:2018-06-14 14:34

自从德云色、五五开等英雄联盟区S级主播没在斗鱼继续直播,只靠着大司马老师、大鹌鹑等人支撑的LOL分区似乎冷清了不少。不过一直以游戏直播平台领头羊的斗鱼平台怎么会允许大伙没得看?在一口气签下了五位英雄联盟官方解说之后,据各方消息称,接下来将会出现自斗鱼的S级主播将是PDD
斗鱼爆出猛料,PDD将巨额签约斗鱼?​户外人气主播B总也在直播时透露过,斗鱼今年最高签约费的主播就是PDD,相传斗鱼将花费一个亿的签约金让这位英雄联盟区的S及主播入驻!如果是这样,斗鱼将称霸英雄联盟领域。
斗鱼爆出猛料,PDD将巨额签约斗鱼?​而且PDD现在也不存在合约问题,同一公司的大司马也在斗鱼,PDD要是还准备直播斗鱼确实是不二选择。

PDD一个人的人气可以超越多少小主播,斗鱼同时还拥有大司马、东北大鹌鹑等百万人气主播,同样在英雄联盟分区的还有很多几万几十万人气的中等水平主播,有网友表示,如今你喜欢的主播都可以在斗鱼找到。
斗鱼爆出猛料,PDD将巨额签约斗鱼?​对于新兴的吃鸡等游戏,有些直播平台为了迎合玩家开始增加直播量,忽视了LOL板块,一直没有削弱LOL板块的只有斗鱼,斗鱼直播一直在致力于LOL板块的发展,LOL比赛期间,斗鱼的LOL板块再次创热度新高,这也看得出斗鱼对LOL的眷顾,同时也证明了斗鱼在直播行业的龙头地位。