设为首页 收藏本站

斗鱼lol版块加码,PDD等知名直播将入驻回归?

  • 作者:电竞大世界
  • 来源:今日头条
  • 时间:2018-06-14 14:34

斗鱼英雄联盟版块持续加码,持续发力开启斗鱼LOL主播入驻季。目前已有lol众多解说入驻,同时斗鱼撸组孙哥在微博中提到“这仅仅是个开始”,网传PDD或将入驻斗鱼,斗鱼LOL版块或将有更多S级主播入驻,在之前一段时间,大司马也有了一段时间停播,网传那段时间斗鱼不仅与大司马在合同上都起了一些误会,对于pdd也是同样。但很快,事情得到解决,大司马的回归给一切暂时划上了句号。

斗鱼lol版块加码,PDD等知名直播将入驻回归?

 

我们也都知道,pdd和大司马算是一对好基友了,在网上有很多他们在一起谈话的视频镜头,可见两人关系非常亲近,所以在斗鱼合同方面,pdd也一定对大司马做了参考,而最近,出现了许多pdd即将回归的消息,众说纷纭,而声音最大的,还是pdd即将回归斗鱼,要知道大司马和pdd关系不错,如果两个人在同时一起在斗鱼做直播不论是从他们个人而言还是平台而言都会有很大利益。

斗鱼lol版块加码,PDD等知名直播将入驻回归?

 

从斗鱼来看,就拿刚刚结束的德玛西亚杯赛来说,为斗鱼带来了每天300多万的流量。而在德玛西亚杯RNG拿下第三个冠军的当天,斗鱼直播间弹幕人数是全网其他平台表现最好的直播间的三倍之多。此外,高达59万的弹幕数也超过了LPL春季赛决赛的58万再次创造纪录。值得一提的是,斗鱼的弹幕CD时间长达1分钟堪称全网最长,现在的斗鱼有着惊人的客流量和广阔的市场,如果在这个时候能同时引来一些知名主播想必一定是如虎添翼。

斗鱼lol版块加码,PDD等知名直播将入驻回归?

 

不知道各位是否期待pdd这样的主播能再次回归斗鱼,这个曾经带动了半个lpl的人一旦回归想必一定会引来无数人的关注,未来的形式会如何发展,让我们一起期待吧!