设为首页 收藏本站

不忘初心,你喜欢轩墨的理由是?

  • 作者:吃瓜游戏人
  • 来源:今日头条
  • 时间:2018-06-14 14:37

无论是萍水相逢的陌生人,还是相识多年的青梅竹马,当被问及"你喜欢他吗?"这样一个问题的时候,回答基本只有两个,喜欢或是不喜欢,毕竟在这世上想要喜欢一个人或是讨厌一个人是一件很简单的事情,但当这个问题变成,"你为什么喜欢他?"的时候,答案就会变得很多样了。而作为一个特殊的存在,身为女装大佬的虎牙主播轩墨,他的粉丝数量庞大,男女皆有,如若问及他们这个问题,答案又会是如何的呢?

不忘初心,你喜欢轩墨的理由是?

喜欢轩墨,因为他性格的互补性

提起轩墨,许多人都会说轩墨实在是比女人还女人,真真切切地暗合了那句话,"男人才知道男人喜欢什么样的女人",轩墨所拥有的,所展现的,从来都不是单纯的一面,他以男性的身心将女性的美好展现到了近乎完美的地步,这种由天分与经验所带来的完美,是独一无二的。

不忘初心,你喜欢轩墨的理由是?

不忘初心,你喜欢轩墨的理由是?

喜欢轩墨,因为就像是在和最懂你的朋友相处。

轩墨的魅力不单单是在于拥有男孩子一样的顽皮狡黠,女孩子一样的天真可爱,他还可以完美的在两者之间自如甄选,于恰当的时机表现最恰当的一面。与轩墨相处,既可以像和志同道合的朋友一样开怀大笑,同时还能感受到如沐春风般的温柔体贴。正是因为如此,轩墨才能拥有数量庞大的男女粉丝,而不是单一的一类人。

不忘初心,你喜欢轩墨的理由是?

喜欢轩墨,因为他是如此的惹人怜惜。

女装直播,女装扮演,知晓屏幕后的这个惹人喜爱的年轻存在的真相后,一部分人选择离开,但更多的人会选择留下,原因无他,唯怜爱而已。这样一个不设防的美好存在,这样一个展现自己的所有于他人面前的活宝与友人,会有人不去好好的珍惜他吗?

不忘初心,你喜欢轩墨的理由是?

喜欢轩墨,更是因为命运让彼此之间相遇相逢,进而相知。

缘分是一个很奇妙的东西,不知何时点开了直播,不知何时进入了房间,不知何时喜欢上了他,既然喜欢了,就会去珍视,就会去爱惜,要问为什么喜欢,对于每个人来说,所重视所喜欢的点都不一样,但喜欢的心情,都是一样的。