设为首页 收藏本站

绝地求生周榜:拉风龙登上周榜榜首 沫子成企鹅电竞唯一上榜主播

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-06-19 16:37

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  6月11日-6月17日小葫芦绝地求生周榜榜单,虎牙、B站、斗鱼、企鹅电竞军有主播上榜。虎牙拉风龙秉承一贯的直播风格,以小葫芦周指数综合得分1253位居全网首位,韦神位居第八位。B站吴织亚切大忽悠、某幻君凭借强劲的实力再次上榜,位居第二及第五位。斗鱼pigff呆妹儿小霸王妃凌雪、yjj、Xleft小叮当老牌知名绝地求生主播纷纷上榜。企鹅电竞沫子位居第九位,是该平台唯一上榜的主播。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

  周榜星主播推荐-拉风龙

  斗鱼绝地求生主播,励志型绝地求生主播,用自己的实力说话,用自己的直播风格征服了大批的粉丝。近七日,弹幕总条数105万条,弹幕总人数28.9万,直播间内巅峰人气160万人次。

  url:(dayCount=7&platID=1&roomID=1009333046)