设为首页 收藏本站

第五人格模拟器开播教程,教你电脑直播玩第5人格手游

  • 作者:小葫芦直播管家
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-06-29 15:58

因为某些原因,很多小伙伴想用模拟器直播玩第五人格。

那你是不是遇到了这些困惑呢?

  1. 模拟器玩手机游戏怎么直播?
  2. 游戏模拟器软件有哪些?
  3. 手游模拟器哪个好用?
  4. 安卓游戏模拟器选哪个好?
  5. mumu模拟器怎么用?
  6. 腾讯手游助手怎么用?
  7. 蓝叠模拟器怎么用?
  8. 手游模拟器直播

各种模拟器的设置和功能大同小异,重要的是,我们先要选个好用的开播工具。

下面带来一个简单实用的开播工具及其使用方法,对于想要开直播的小伙伴或者新手主播来说方便快捷。

通过小葫芦直播管家(开播版),我们可以从工具里快速下载安装腾讯手游助手、mumu模拟器或蓝叠模拟器,并可直接启动这些模拟器。

下载安装好模拟器软件后,在模拟器中搜索并下载安装想要直播的游戏。

下载游戏的等待过程中,大家可以先设置好开播工具的相关参数,方便稍后快速开起直播。

点击【直播设置】,进行推流设置,选择自己所在的直播平台,然后填写推流地址(可自动获取或手动填写)。

正确填写完推流地址后,进行【视频】设置,一般情况下选择默认配置即可。

然后进行音频设置,一般情况下选择默认即可。

注意:如音响或麦克风选项为Disabled,请检查自己的相关设备。

添加直播场景,如图:

这时,游戏已经下载好了,让我们打开mumu模拟器,接着自行启动相关游戏。(这里以mumu模拟器助手为例,其他模拟器操作基本相同)

成功投屏到开播工具的画面截图:

投屏直播成功,直播间画面截图:

成功直播后,大家可以通过添加文字或图片来美化自己的直播间样式。

注意:所添加的文字或图片源须放在游戏源的上面才能成功展示到直播间。