设为首页 收藏本站

小葫芦直播公会估值排行榜全新升级 游戏公会和娱乐公会双榜上线实现精细化运营

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-07-11 15:45

  直播的兴起致使直播公会得到了迅猛发展,使其具备了自有成熟的商业模式,平台、公会与主播三者相辅相成,构造了一个规范化的行业生态链。随着时间的推移,直播类型逐渐清晰,游戏直播和娱乐直播成为主流,众直播公会嗅准时机,明确定位,担起为直播平台输血的重任。小葫芦依托公会系统,结合主播大数据,细化公会分类,分别推出游戏公会和娱乐公会估值榜,助力公会清晰定位,深层次挖掘自身潜力,提高公会价值。

  公会估值排行榜:http://top.xiaohulu.com/gonghui/

  小葫芦公会估值榜,结合当下直播行业环境,通过数据验算,结合公会旗下主播人数、旗下主播分类、主播日常直播数据、主播商业估值等多维度数据,通过小葫芦公会商业化价值计算模型,综合计算出公会估值,并细化分类管理,分别推出游戏公会估值榜和娱乐公会估值榜。是目前行业内唯一以结合主播日常直播数据,主播直播分类来整体衡量体现公会价值的榜单,公会的清晰定位,数据化的呈现将成为公会管理人员及投资人进行投资的参考指标。

  小葫芦公会估值榜以主播类别为参考维度,细化了公会定位,通过公会及主播相关直播数据进行综合计算得出最新的游戏公会和娱乐公会估值榜。目前,按照每个自然月进行综合估值分别展示出排名前100的游戏公会和娱乐公会,涵盖斗鱼、虎牙、熊猫、企鹅电竞、一直播等20多家主流直播平台的500多家公会。

  除了游戏公会和娱乐公会估值之外,在小葫芦估值排行榜中,分别可以查阅到游戏公会和娱乐公会旗下TOP10主播的主播估值,所属平台及分类。主播估值依托主播日常直播数据,结合主播在过去一段时间内的直播效果商业化价值及广告价值等,通过数据合理演算,衡量得出。对于公会运营者来说,想要提升公会估值,通过合理运营旗下主播,提升主播直播效果提升主播估值,从而形成主播直播内容升级及公会估值提升的良性循环。

  目前小葫芦公会估值榜六月份榜单已正式上线,分别推出游戏公会估值榜、娱乐公会估值榜,欢迎广大直播公会运营管理人员及投资人员使用查阅。目前上榜的公会均为小葫芦公会系统入驻认证公会,如果您是公会会长或者负责人,只要登陆小葫芦官方网站(https://www.xiaohulu.com/),加入小葫芦公会系统并完成认证,就能加入小葫芦公会估值排行榜的计算。而除了公会估值榜之外,我们还提供更多的服务,助力公会更好的挖掘培养主播,提升主播管理效率,助力公会及主播得到更好的发展。

  小葫芦公会榜单:http://top.xiaohulu.com/gonghui/

  商务合作:bd@xiaohulu.com