设为首页 收藏本站

王者荣耀周榜:骚白荣登指数榜榜首 张大仙周年庆周办卡超8万

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-08-06 15:53

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  7月30日-8月05日小葫芦王者荣耀周榜榜单,斗鱼天价主播骚白不负盛名,上周以小葫芦指数综合得分2367位居王者荣耀排行榜全网首位。斗鱼指法芬芳张大仙喜迎周年,一路走来极其不易,小葫芦指数综合得分2212位居全网第二位。企鹅电竞耀神第一李白-Dae单排详解英雄技能,获得一致好评,小葫芦指数综合得分1566位居全网周榜第三位。此外,Dae-韩跑跑、纯白、Dae-心态、msd丶剑仙、寒夜GodLike、东辰_曹操大表哥、小潮七位知名王者荣耀主播纷纷上榜。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

  周榜星主播推荐-指法芬芳张大仙

  斗鱼王者荣耀主播,周年庆,周粉丝办卡数量超过8万,这个数量在斗鱼直播中也是极其惊人的,而张大仙懂得恰到好处的处理直播氛围,直播间内直播效果呈现出绝佳的品质。近一周,礼物收入单日巅峰超47.4万元,弹幕单日巅峰条数超480万条,弹幕单日巅峰人数超55.9万人,平台巅峰人气高达1540万人次。

  
  • 斗鱼
  • ID:688
  • 王者荣耀
  • 6195346
    弹幕条数
  • 986075
    弹幕人数
  • ¥589906.7
    礼物收入
近7天主播数据