设为首页 收藏本站

英雄联盟周榜:虎牙卡尔再度荣登周榜榜首 LPL联赛备受粉丝关注

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-08-06 15:44

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  7月30日-8月05日小葫芦英雄联盟周榜榜单。虎牙卡尔直播效果以稳定著称,惊人的稳定力助其成就英雄联盟周榜榜首,小葫芦周指数综合得分1668,展现了非凡的一面。虎牙LPL职业联赛和斗鱼英雄联盟官方赛事分别以小葫芦周指数综合得分1355和1262位居全完第二位、第三位,粉丝们对于赛事的关注度仍持续高涨。此外,老牌知名主播东北大鹌鹑芜湖大司马丶冯提莫骚男、蛇哥colin、爱拍-古手羽、青蛙七位知名英雄联盟主播纷纷上榜。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

  周榜星主播推荐-英雄联盟赛事直播间

  斗鱼及虎牙英雄联盟赛事直播间,从小葫芦周指数榜单中可以看出英雄联盟粉丝对于赛事的钟爱程度非常之高,因为竞技游戏的观赏性较高,在赛事上可以直接观赏诸多职业选手精彩的操作,在主持人的陪同解说下,轻松的学习、互动、观赏,赛事直播依旧是游戏直播行业不可缺少的一环。