设为首页 收藏本站

绝地求生周榜:斗鱼pigff荣登榜首 吴织亚切大忽悠一枝独秀位列全网第二

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-08-06 15:44

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  7月30日-8月05日小葫芦绝地求生周榜榜单。斗鱼pigff再度用自身强悍的直播能力夺下周榜榜首,以小葫芦周指数综合得分1346高居全网首位,成为真正的吃鸡王。B站吴织亚切大忽悠一步一步稳健的走过来,以小葫芦周指数综合得分1218位居全网第二位,也是B站唯一上榜的主播。虎牙拉风龙老牌吃鸡主播,拥有庞大的粉丝基数,以小葫芦周指数综合得分1160位居全网第三位。此外,陈子豪、机灵鬼呆萌、妃凌雪、4AM孤存、呆妹儿小霸王、4AMGodv、老赫晨七位知名绝地求生主播纷纷上榜。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

  周榜星主播推荐-吴织亚切大忽悠

  B站绝地求生主播,近期频繁登陆小葫芦指数日榜TOP10主播,直播数据,效果都堪称绝佳,直播间氛围好,能够和粉丝有良好的互动。近七日,平台巅峰人气208万,弹幕总人数超24.4万人,弹幕总条数超92.8万条,礼物收入总额超17.2万元。

  

吴织亚切大忽悠
  • Bilibili
  • ID:30493
  • 绝地求生
  • 928628
    弹幕条数
  • 244135
    弹幕人数
  • ¥172574.94
    礼物收入
近7天主播数据