英雄联盟周榜:虎牙卡尔再度登顶周榜榜首 赛事直播仍是关注重点

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-08-13 16:29

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  8月06日-8月12日小葫芦英雄联盟周榜榜单。虎牙、斗鱼、全民均有主播上榜。虎牙卡尔持续爆发稳定的数据输出,小葫芦周指数综合得分1801位居全网首位。斗鱼东北大鹌鹑相声艺术家般的主播,直播间幽默,技术过硬,以周指数综合得分1355位居全网第二位。全民隔壁老王呈现优异的直播效果,以周指数综合得分1338位居全网第三位。此外,LPL职业联赛、蛇哥colin、英雄联盟官方赛事冯提莫爱拍-古手羽骚男芜湖大司马丶老牌英雄联盟主播纷纷上榜。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

  周榜星主播推荐-英雄联盟赛事直播间

  虎牙、斗鱼相关的英雄联盟赛事直播间,持续上榜,聚集了英雄联盟的大量粉丝,电竞直播中尤为重要的一环,在英雄联盟赛事直播中体现的淋漓尽致。