开播版-聚宝盆上线,播广告赚钱,快速上手指南!

  • 作者:小葫芦直播管家
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-08-28 11:23

简单易上手的直播工具,小葫芦直播管家-开播版重大更新,“聚宝盆广告”功能正式上线!

播过广告的主播都知道,要想成功播放广告,必须在直播工具中添加“小葫芦直播小精灵插件”。

现在,开播版已内置小葫芦直播小精灵插件,各位主播不用担心,且为了大家使用方便,已将其隐藏显示。

没有认证过直播间的小伙伴进入聚宝盆时,需要认证自己的直播间才能播广告赚钱哦。

(按照聚宝盆里面的引导步骤进行认证即可,超级简单!)

在小葫芦播过广告或认证过直播间的主播可直接登录小葫芦通行证进入聚宝盆界面。

成功认证直播间后,大家就可以直接在开播版里抢广告、播广告来赚取收入了!

可以抢多个广告任务,前提是,必须先按要求播完已经抢到的一个广告。

此次新版本更新内容就介绍到这里了,主播们,快去了解下自己的聚宝盆专属页吧!