小葫芦指数周榜:旭旭宝宝持续稳居周榜榜首 王者荣耀仍是直播重头戏

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-08-27 16:31

  注:统计的数据为虎牙斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手龙珠企鹅电竞B站映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  8月20日-26日小葫芦指数周榜榜单。斗鱼旭旭宝宝以绝对的优势领先其他主播,小葫芦周指数综合得分3257位居全网首位,展现了顶级主播应有的风采。斗鱼骚白给大家呈现了什么都能秀的起来的技艺,通过高超的游戏技术赢得粉丝们的追捧,周指数综合得分2002位居全网第二位。斗鱼指法芬芳张大仙新版本解析赢得一票粉丝,周指数综合得分1973位居全网第三位。此外,耀神第一李白-Dae、yyfyyf集梦会长东北大鹌鹑、Dae-心态、卡尔Dae-韩跑跑纷纷登上周榜榜单,展现了非凡的直播功底。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。