绝地求生周榜:PIGFF再度荣登周榜榜首 顶部主播纷纷登上周榜单

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-08-27 17:02

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  8月20日-26日小葫芦绝地求生周榜榜单。斗鱼pigff再度展现了在绝地求生领域的影响力,小葫芦周指数综合得分1272位居绝地求生周榜榜首。虎牙拉风龙直播间常年稳定,以周指数综合得分1239位居全网第二位。全民解说小漠,英雄联盟和绝地求生混合直播,以周指数综合得分位居全网第三位。此外,吴织亚切大忽悠、陈子豪、BBY、妃凌雪呆妹儿小霸王、SnakeTC-沫子、老赫晨纷纷登上周榜榜单。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

  周榜星主播推荐-pigff

  斗鱼绝地求生主播,在绝地求生主播领域中拥有者相当的影响力和粉丝粘合度,稳固上周榜榜单,经常登上绝地求生周榜榜首,其直播间内欢乐和技术并存,教导给粉丝很多实用的技巧。

  

  • 斗鱼
  • ID:24422
  • 绝地求生
  • 646936
    弹幕条数
  • 277622
    弹幕人数
  • ¥316606.1
    礼物收入
近7天主播数据