英雄联盟周榜:东北大鹌鹑艺术家直播高居榜首 赛事直播间人气涌动

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-09-10 18:25

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  9月03日-09日小葫芦英雄联盟榜单。斗鱼、全民、虎牙均有主播上榜。斗鱼东北大鹌鹑稳定输出,以小葫芦周指数综合得分1580位居全网英雄联盟分区主播首位。斗鱼英雄联盟官方赛事直播间再度爆发出惊人的人气值,小葫芦周指数综合得分1382位居全网第二位。全民超人小智老牌核心主播,小葫芦周指数综合得分1347位居全网第三位。此外,卡尔、LPL职业联赛、解说小漠、芜湖大司马丶冯提莫、Kelly莉哥、洞主丨歌神洞庭湖纷纷登上榜单。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

  周榜星主播推荐-英雄联盟赛事相关直播间

  斗鱼、虎牙的英雄联盟相关赛事直播间,在上一周内表现出众,英雄联盟粉丝也极其喜爱看赛事相关的直播,可以针对性的了解自己喜爱的游戏,更能够看到自己喜爱的队伍在赛场上驰骋的样子,作为一款知名游戏,粉丝受众群体庞大,赛事直播热度也就水涨船高了。