设为首页 收藏本站

斥资30,000,000,小葫芦盛大启动“数字艺人”招募计划

  • 作者:官方运营
  • 来源:官方
  • 时间:2018-09-21 16:52

  小葫芦“数字艺人”招募计划开启,千万资金投入

  日前,小葫芦联合Fanx即将盛大启动 “数字艺人”招募计划,斥资30,000,000打造二次元、游戏、颜值、才艺领域星主播,这也将是小葫芦历史上最大规模的偶像艺人招募计划。

  小葫芦由多位独角兽公司创始人发起成立,致力于打造基于大数据支撑的互联网数字艺人社区,在粉丝经济盛行的大环境下,专注提升数字艺人自身价值、影响力和变现能力。公司旗下包括小葫芦直播管家、小葫芦主播排行榜、小葫芦星球等多个产品,是全球最大的主播社区。

  Fanx是全球范围内知名社交平台,目前拥有中国和韩国29个最大的多用途直播平台、3000万个广播室、3亿个用户和100万个广播公司。FanX团队已经建立了技术主干,旨在重新定义互动平台用户价值,是目前立志于将区块链技术运用于直播行业最权威的经纪公司。

  此次,强强联合,面向全社会全平台招募潜力艺人,意在推动新生代优质偶像的培养,为直播行业再注入更多新鲜血液。

  口碑、团队、平台合作、自媒体、变现,五大优势造就未来之星

  (1)业界口碑

  · 逾百万主播信任并安装的直播软件品牌

  · 业界最具权威性的艺人排行榜单,直播平台签约主播及主播广告商业价值评估重要标准

  · 与200多家头部公会、大量头部、腰部主播签订战略合作协议

  · 覆盖300,000,000高粘度粉丝

  (2)资深团队

  · 上海、南京、北京、西安4地,200余名正式员工,10余个配合部门

  · 资深经纪团队成功打造过多名年薪千万级主播

  (3)平台合作

  · 小葫芦已与几乎所有直播平台达成友好合作关系,包括而不仅限于斗鱼、企鹅电竞、虎牙、B站、熊猫、龙珠、全民、战旗、触手、花椒、映客…

  (4)超强自媒

  · DAU千万的小葫芦官网

  · 独家新人潜力榜签约推荐位,为签约艺人带来更多曝光

  · 高粘度的小葫芦官方微博

  · 阅读量破万的小葫芦公众号

  · 庞大的QQ主播群沉淀

  (5)独家变现

  · 聚宝盆广告单签约优先分配权,可为签约艺人带来更多的商业变现机会

  · 小葫芦星球助力主播粉丝一起赚钱

  此次招募计划斥资30,000,000重金打造星主播,放至业内也实属罕见。通过此次小葫芦“数字艺人”招募计划,谁将成为下一个现象级主播艺人,敬请拭目以待!

  主播报名报名:发送个人照片、才艺视频、联系方式至zhujiajia@xiaohulu.com,咨询QQ:2336579093