设为首页 收藏本站

王者荣耀周榜:骚白荣登指数榜榜首 赛事直播位居第十位

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-10-29 18:05

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  王者荣耀周榜

  10月22-28日小葫芦王者荣耀周榜,斗鱼、企鹅电竞、虎牙均有主播上榜。王者荣耀游戏分区头部顶级主播稳定,但,竞争激烈,目前,斗鱼骚白指法芬芳张大仙两位顶级主播分别位居首位和第二位,企鹅电竞AG超玩会梦泪、耀神第一李白-Dae、Dae-韩跑跑分别位居第三至第五位。此外,小仔爷、纯白、嗨氏、无双丶单挑王,可以看出上榜主播都是知名主播,拥有自己的核心竞争力和粉丝集群。王者荣耀的赛事直播排在第十位,也显示了粉丝对赛事非凡的热爱。