设为首页 收藏本站

绝地求生周榜:pigff持续稳固位居全网首位 前十席均为老牌主播

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-10-29 18:12

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  绝地求生周榜

  10月22-28日小葫芦绝地求生周榜,斗鱼、虎牙、B站、企鹅电竞均有主播上榜。斗鱼pigff连续稳固位居绝地求生全网首位,不得不说直播效果和粉丝粘合度都是非常之高的。斗鱼美女主播妃凌雪再度位居前三席,位居全网第二位。斗鱼17shou丷众多粉丝,职业选手,技术高超,周榜位居全网第三位。此外,bb文拉风龙Xleft小叮当呆妹儿小霸王、吴织亚切大忽悠、SnakeTC-沫子、4AMGodv知名主播纷纷榜上有名。