设为首页 收藏本站

KPL中单法王安然空降斗鱼,本周五晚7点首秀百元红包抢不停

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:网络
  • 时间:2018-10-31 18:05

  首届KPL职业联赛,SC战队一战成名,成为了万千粉丝在王者荣耀顶级赛事当中关注的焦点。而队伍当中核心明星中单选手安然同样赢得了众多粉丝的青睐,在当时KPL职业联赛当中老帅、安然、Cat以及伪装一起被粉丝们誉为联盟四大法王,而每一次的法王之间的正面对决都会成为观众和粉丝们津津乐道的话题。

  当时的安然以一手神出鬼没的高伤害不知火舞文明赛场内外,同时也成为了对手对阵SC必须针对的强点。但是凭借其自身强大的英雄池以及对于各类法师英雄的超强理解能力,安然往往让对手的针对无功而返。作为队伍领头羊的安然凭借关键比赛多次单局高击杀的高光表现带领着SC战队在KPL职业联赛一路向前迈进,在豪强如林的小组当中脱颖而出最终杀入首届KPL职业联赛季后赛阶段。而在季后赛当中安然同样表现不俗,他的不知火舞、貂蝉等等英雄成为了季后赛当中最为亮眼的中单表现之一!

  数届KPL职业联赛闪耀赛场,安然在聚光灯之后退役王者战场。在经历了顶级赛场的磨砺,也经历了退役生活的沉淀,而SC安然依然是那个不灭的中单法王。近期,安然将正式空降斗鱼直播平台,与各位王者荣耀召唤师以及粉丝们将再次共同征战王者峡谷!

  本周五晚7:00,中单法王安然将在斗鱼首播,各位王者荣耀的玩家和粉丝们一定不要错过与职业选手之间的亲密交流。届时将在直播间不间断送出百元红包福利,让小伙伴们拿到手软。11月2日晚7点斗鱼直播间:5867985,让我们不见不散!