设为首页 收藏本站

英雄联盟周榜:IG夺冠促进赛事直播火热发展 老牌主播纷纷道贺

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-11-05 18:28

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  英雄联盟周榜

  10月29日-11月4日小葫芦英雄联盟周榜,斗鱼、B站、虎牙、企鹅电竞均有主播上榜,S8赛事让英雄联盟主播忙翻天。S8赛事的冠军是IG,而上周整体来看,上榜直播间有四席是英雄联盟赛事直播间,就算不是赛事直播间也有转播,一场全球赛事带动了整个英雄联盟相关的服务,主播们也在享受此次盛宴。斗鱼、B站纷纷有赛事直播间以超高小葫芦周指数上榜。芜湖大司马丶东北大鹌鹑卡尔冯提莫、Misaya若风、金玉娘等主播也纷纷榜上有名。