设为首页 收藏本站

小葫芦周榜:祁天道登顶周榜榜首 旭旭宝宝微弱差距位居第二位

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-12-03 16:30

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  小葫芦指数周榜

  11月26日-12月02日小葫芦指数总榜,快手、斗鱼、虎牙三平台占据整个总榜。快手祁天道用实力说话,通过一周计算,祁天道以小葫芦指数综合得分2736位居全网首位,旭旭宝宝上周因身体不适,请假后以小葫芦指数2627位居第二位。快手张二嫂用实力说话,小葫芦指数综合得分2044位居全网第三位。此外,骚白洋气黄小小小酷哥、浪子吴迪、卡尔高冷男神钱小佳、仙娜美七位各自平台的顶尖主播纷纷登上周榜榜单,展现了顶级主播的风采。