设为首页 收藏本站

英雄联盟周榜:卡尔登顶周榜榜首 虎牙主播占尽榜单半数

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-12-03 16:36

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  小葫芦英雄联盟周榜

  11月26日-12月02日小葫芦英雄联盟周榜,虎牙、斗鱼、企鹅电竞三平台占据整个榜单。虎牙卡尔用自己优异的直播弹幕文化遥遥领先,小葫芦周指数综合得分1675位居全网首位。虎牙骚男不甘示弱,用独特的直播风格征服粉丝,小葫芦周指数1413位居全网第二位。斗鱼东北大鹌鹑老牌主播,频频与粉丝交互,直播间氛围稳中向好,小葫芦周指数1238位居全网第三位。此外,狂鸟丶董小飒-90327、三笠ackerman丶1、胖炸、辛巴imb丶丶、小战、草莓、小智纷纷上榜。